Суббота, 21.10.2017, 14:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Почта
Вход в почту почта@doskr.ru
Логин:
@doskr.ru
Пароль:
(что это)
Регистрация
Ссылки
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Декабрь » 18 » Владимир Путин позвонил кардиологу из Иваново
22:50
Владимир Путин позвонил кардиологу из Иваново
Сегодня председатель правительства РФ Владимир Путин связался по телефону с кардиологом из Иваново, сообщает РСН.
"Мы вас в беде не оставим, мы вам поможем, мы знаем всю ситуацию", - сказал Путин в телефонном разговоре с врачом. "Теперь, после звонка Владимира Путина с поддержкой, я настроен воевать и сдаваться не намерен", - заявил ивановский врач.
Он рассказал главе правительства о том, что его вызывают в прокуратуру, однако сразу заявил, что не пойдет туда без адвоката. На это Владимир Путин ответил, что идти все же стоит, так как Хренов не совершал никакого преступления, по которому ему могут предъявить обвинение, отмечает LifeNews.
Напомним, что в четверг 16 декабря во время "прямой линии" с Москвой врач пожаловался, что во время визита Путина в регион, оборудование в местную больницу было привезено из других медучреждений, а персоналу было приказано называть заведомо завышенные цифры получаемой зарплаты.
Врач-кардиолог Иван Хренов не отказывается от своих слов. По словам доктора, рассказывая о "потемкинской деревне", устроенной в больнице он "хотел прояснить", знает ли руководство страны "реальную ситуацию в регионах". "Ведь то, что им показывают в их поездках, мягко говоря, не соответствует действительности", - считает Хренов.
Губернатор Ивановской области Михаил Мень опроверг утверждения Хренова. "У нас много проблем в области, область сложная. Но в данном случае те претензии, которые прозвучали, не совсем соответствуют действительности", - подчеркнул Мень. Он сообщил, что "дал команду, чтобы в областную больницу выехали специалисты облздрава, и обратился к депутатам областной Думы, чтобы была сформирована независимая комиссия".
Просмотров: 129 | Добавил: mixaj_58 | Теги: Владимир Путин, кардиолог из Иваново Хренов | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]