Суббота, 18.11.2017, 07:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Почта
Вход в почту почта@doskr.ru
Логин:
@doskr.ru
Пароль:
(что это)
Регистрация
Ссылки
Поиск
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 49
Друзья сайта
Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2011 » Февраль » 15 » Виртуальная жена пилит, как настоящая
11:12
Виртуальная жена пилит, как настоящая
Всемирная паутина уже давно оплела людей с ног до головы. Вот и жениться теперь можно, не выходя из дома. Заглянул на сайт, выбрал барышню посимпатичней – она и будет виртуальной женой. Правда, выбора особого нет. Сайт Biwihotohaisi.com предлагает жену всего из 4 возможных вариантов. Не густо. Во-первых, все девушки – индианки. Видимо, потому, что сайт нацелен на мужчин Индии. Соответственно блондинок и рыжих в списке нет. А во-вторых, возраст девушек от 21 до 26 лет. Хотя в виртуальном случае это, наверное, не имеет значения. Итак, замуж хотят общительная и веселая Милли Чулбулли, амбициозная Шалини Шехервали, любящая командовать Биджли Тхакур, а также придерживающаяся традиционных взглядов Риту Гхарвали. Все девчата хороши, выбирай на вкус!
Виртуальная супруга напоминает реальному мужу о своем существовании несколько раз в день посредством голосовых сообщений. Характер этих посланий будет зависеть от темперамента избранницы. Так, скромная Рита поразит мужа нежностью и заботой, а любящая держать все в своих руках Биджли, наоборот, займется воспитанием и будет пилить, как настоящая.
«Незаконная» жена будит мужа с утра, зовет на завтрак, обед и ужин, предлагает сходить в магазин либо побыстрее вернуться домой с работы. Но при этом завтрак, обед и ужин, в отличие от настоящей жены, она не готовит, посуду не моет, домашними делами не озадачена. Зато и не болтает по 2 часа по телефону с подружками. В общем, и минусов, и плюсов достаточно. Так что еще неизвестно, способен ли этот опыт виртуальной женитьбы подготовить мужчину к браку.
Но авторы проекта ставят не на это, полагая, что новый сервис позволит холостякам Индии просто определиться с типом женщин, которая будет маячить у них перед носом в реальной супружеской жизни.
Вообще, идея создания виртуальной женщины с типично женским характером возникла еще в 80-е годы прошлого столетия. Первой кибер-подругой сильной половины человечества стала Лара Крофт из приключенческой компьютерной игры Tomb Raider. Потом появились онлайн-певицы T-Babe и Diki. А в 2000 году все посетители сайта информагентства PA News наблюдали виртуального диктора Ананову. Как ни курьёзно, этой девушке впервые были сделаны предложения руки и сердца интернет-поклонниками.
В 2007 году программисты Гонконга создали V-girl, с которой можно было всегда поговорить о последних новостях. Но эта дама сердца была меркантильна и своё внимание компенсировала реальными любовными посланиями и подарками, которые покупались на настоящие деньги. И даже при этом девушка могла поступить, руководствуясь чисто женской логикой. Например, в ответ на подаренный абонемент в фитнес-клуб можно было нарваться на упрек в том, что ему якобы не нравится фигура своей возлюбленной.
Очень скоро к V-girl появились претензии. Например, малолетние юзеры сетовали на отсутствие в игре секса. А эксперты заметили, что зачастую виртуальная девушка дает нелогичные ответы. Всё потому, что система анализирует входящую информацию, выхватывая из нее ключевые слова, а потом выдает один из вариантов запрограммированных ответов, которые не всегда уместны. Безусловно, виртуальное общение не входит ни в какое сравнение с реальным. Если, общаясь некоторое время с искусственным интеллектом, человек не сможет отличить этого собеседника от живого человека, значит, проект удачен, но такого высокого уровня достичь пока не удалось никому.
Не так давно в Японии был запущен сайт, авторы которого придумали весьма нестандартный подход к проблеме похудения для мужчин. Зарегистрированный здесь пользователь получал в свое распоряжение виртуальную жену, которую также можно было выбрать самостоятельно. Модная маникюрша, весёлая девственница, симпатичная няня или холодная бизнес-леди читали своим мужьям лекции о том, как правильно похудеть, четырежды в день инструктируя супруга о диете и распорядке.
Практика показывает, что даже в случае провала затеи с виртуальными пассиями на Biwihotohaisi.com, разработчики смогут запросто переориентировать индианок на достижение других целей.

http://eterra.info/news/1123
Просмотров: 150 | Добавил: mixaj_58 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]